POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

 

RESPONSABLE

Cristina Giraldez Rodriguez, en adelante queenandcomoda.es 

Dirección: Avenida de Celanova N° 47, Bajo, 32890 Babadás, Ourense.

Teléfono: +34 988 00 87 46

Email: info@queenandcomoda.es

 

CATEGORÍAS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL TRATADOS

Los datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento serán los datos de carácter personal que el Usuario haya facilitado a queenandcomoda.es al completar el formulario de registro on-line, a través de Redes Sociales, a través del Servicio de Atención al Cliente o a través de cualquier otro medio (Chat, teléfono, correo electrónico).

En el caso de uso de Redes sociales será de aplicación la política de aplicación prevista en la misma.

Las categorías de datos de las que queenandcomoda.es podrá disponer de datos son:

Usuarios consumidores (usuarios/usuarias/invitados/invitadas):

I. Datos identificativos: Nombre, apellido.

II. Datos de contacto: Teléfono, e-mail, domicilio.

III. Datos personales: Fecha de nacimiento, sexo.

IV Número de documento nacional de identidad o CIF

VI. Datos económico-financieros: no se almacenan.

En caso de que se recaben datos del Usuario a través de una Red Social, la Política de Privacidad aplicable será la correspondiente a la Red Social concreta.

Información automática. Podemos recopilar información acerca del dispositivo desde el cual usted accede a los Servicios, como la dirección IP u otros identificadores únicos de dispositivo. Si accede a su cuenta desde un dispositivo móvil, dicho dispositivo también puede proporcionarnos los datos de su ubicación. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar esta característica.

 

¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

Apartado "Nuevo Cliente":

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por queenandcomoda.es.
queenandcomoda.es asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Apartado "Realizar Compra"

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, y facilitar la tramitación de los pedidos.

Apartado "Hoja informativa"

El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de queenandcomoda.es con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing

queenandcomoda.es podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte de queenandcomoda.es"

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de queenandcomoda.es y el contacto con el cliente vía a fin de poder atender su petición.

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de queenandcomoda.es y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

 

BASE JURÍDICA DE LOS TRATAMIENTOS

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

DESTINATARIOS

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

I. Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

II. A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

III. A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

IV. En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

V. A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado tiene los siguientes derechos:

Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Avenida de Celanova N° 47, Bajo, 32890 Babadás, Ourense. También a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@queenandcomoda.es. queenandcomoda.es.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

 

PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.queenandcomoda.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, o Instagramqueenandcomoda.es no es titular de las redes sociales.

Ajustes

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse